留言板

这是“留言板”页面,其中包括一些基本联系信息和联系表单。

2 Replies to “留言板”

  1. 真相~~~

    法 轮 功是佛家修炼大法,修者是做一善良的好人。

    2001年1月23日,由江×民集团自导自演的天安门自焚伪案,让众多的法 轮 功修炼者陷入了谎言构陷的劫难之中。使得民众由同情到仇恨,把众多的民众放进了仇恨的深渊之中,他们觉得还不够,竟然把这种谎言写到教科书中,让孩子从小就埋下仇恨的种子。

    经国际独立调查人的调研及对“自焚”视频的分析,很容易看出:“天安门自焚”是自编自导的丑剧、彻头彻尾的谎言。“天安门自焚伪案”被国际上评为十大假新闻,也让全世界的人们都知道了共 产 党的邪恶谎言惊天害世。

  2. 有人说,信神就信神,不信神就不信神,何必争呢,不就是一个信仰问题吗。是信仰,但很重要,因为它既关系到人的幸福和不幸,又关系到人能否在劫难中被救度的问题。
    当人不信神,不相信善恶有报,不再被道德约束时,人会为满足私欲而无恶不作。你看当今人类社会道德急下,人人为近敌,灭门杀人、恐怖袭击,各种灾祸每天都能见到,黄、赌、毒、性开放、同性恋等泛滥成灾,这离《圣经启示录》所预言的世界末日和最后的审判还远吗?
    神许诺人类有劫难时神会来救人。谁来救度?又谁能得救呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理