我已经落空的「君の名は。」

看《你的名字。》的期望落空了,彻头彻尾的落空了。

我是在2017年发现希望落空的,也是当时提出的请求。现在看来,已无法形容。

此后,有很长一段时间在单曲循环《前前前世》,到了近末尾就有想哭的感觉。

“早上 醒来的时候 不知道为什么自己在哭”

是的,写这篇文章是是早上刚醒来,好像没有做梦吧,不知道为什么想哭。

只能看别人的文章了,我看过的文章有:

与泷和三叶这两个人物的感同身受,似乎只会在看完电影后才能感受到。

如果灵魂互换的一切就像一场梦,那我可能愿意永不醒来吧。


2018-02-06更新:某段后续,以及这一段
果然现在看着都觉得当时的自己太中二了(?)……
真是的……

One Reply to “我已经落空的「君の名は。」”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理