布偶君走入2018

(然而不会写)
(可能会……) 

我的博客?

自己的近况?

  • 目前在补课。
  • 目前少用微信了,几乎没用QQ
    • 但是原因其实是懒😂

在做什么?

新想法

  • 中国公司(以下以知乎为例)学会了引诱注册。(别问我为什么去掉例子)

可能永远不会了解的

  • 到底是什么让公司的APP变得流氓?

愿景

  • 希望Disqus成为各位博主的三方评论系统标配
  • LWL的自由天空庆祝1111天成就。失败,成功忘掉😲

— EOF —

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理