One Reply to “新的位置”

  1. 人奶交易活跃,已形成产业链。

    新华社记者周方在新浪博客、博联社等网站发布博文《人奶原来是道“菜”!?》文章称,有中央部级高官当年参加一位大老板的宴会时,不仅跟着喝人奶,而且还做了“很过分的事”。席间,人奶是作为一道菜上来的。不过这道菜并非盛在任何器皿里,而是在每位食客旁都来了一位全裸的美艳少妇。请客的大老板指着少妇们对客人说:“大家请随意,想喝奶请喝奶,想‘吃人’就‘吃人’。”在座者心知肚明。于是乎,大家停止了交谈,放下了手中的一切,开始倾情地对付这道“菜”。顿时餐厅里传来一片“喳喳”的声音。其间,有些人按耐不住,带着自己的“奶妈”到里间“潇洒”去了。共产党官员骄奢淫逸的生活让人瞠目。

    “人奶”是当天宴席上最贵的一道“菜”,每位标价5000元。

    看了这篇文章,我真是无语了。共 产 党这种自上而下的荒淫奢靡,就是兽行!它们真的不是人。

    有着五千年传统文化的中国,如今变成了一个道德沦丧、集历朝历代各种丑恶现象大成的黑暗社会。“缺德”在中国曾是一句骂人的话,现在,“缺德”已成社会常态。官员腐败、淫乱比比皆是。社会已无道德、信用可言,共 产 党使中国人的道德早已缺失。

    中华民族要想走向复兴,必须抛弃这恶党!三退『退出党团队』吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理